Viande bio Viande bio

titre de la fenêtre 

 

Viande bio

 

 

 

 

AU COEUR D'UNE NATURE PRÉSERVÉE

 

 

Au coeur du Massif central, sur de vastes territoires d’estives, nos fermes familiales offrent un cadre idéal pour l’élevage bio : les animaux sont élevés dans le respect des cycles saisonniers et profitent au maximum des herbages pour offrir une viande au bon goût de terroir.

Une nature préservée, des savoir-faire authentique, des conditions d’élevage garantissant le bien-être des animaux : ces atouts permettent à notre filière bio de vous offrir des produits exceptionnels !


 

 

LES GARANTIES DU CAHIER DES CHARGES BIO

 

 

  •  Une filière contrôlée et certifiée : l’alimentation, la conduite d’élevage, la traçabilité et l’étiquetage sont vérifiés et validés tout au long de la filière.
  • Des pratiques d’élevage en harmonie avec la nature : l’élevage naturel et la prévention sont les règles de base qui garantissent la santé des animaux.
  • Un lien au sol respecté : l’élevage hors sol est prohibé. Chaque ferme produit au minimum 50 % des aliments nécessaires aux animaux.
  •  Une saveur sans égale : la qualité de notre matière première et de nos savoir-faire vous garantissent une viande tendre, goûteuse, fine et savoureuse.

 

 

NOS PRODUITS

 

Biovie Auvergne propose une large gamme de viande bio à la découpe et en muscle en viande de boeuf, veau, porc et agneaux.

Contact : BIOVIE - Rue Gabriel Lacoste - ZAC de Baradel - 15000 AURILLAC - Tél. : 04 71 45 57 74

 


 

 

NOS LABELS & SIGNES DE QUALITÉ