Viande bio

AU COEUR D'UNE NATURE PRÉSERVÉE
Au coeur du Massif central, sur de vastes territoires d’estives, nos fermes familiales offrent un cadre idéal pour l’élevage bio : les animaux sont élevés dans le respect des cycles saisonniers et profitent au maximum des herbages pour offrir une viande au bon goût de terroir.
Une nature préservée, des savoir-faire authentique, des conditions d’élevage garantissant le bien-être des animaux : ces atouts permettent à notre filière bio de vous offrir des produits exceptionnels !
LES GARANTIES DU CAHIER DES CHARGES BIO
- Une filière contrôlée et certifiée : l’alimentation, la conduite d’élevage, la traçabilité et l’étiquetage sont vérifiés et validés tout au long de la filière.
- Des pratiques d’élevage en harmonie avec la nature : l’élevage naturel et la prévention sont les règles de base qui garantissent la santé des animaux.
- Un lien au sol respecté : l’élevage hors sol est prohibé. Chaque ferme produit au minimum 50 % des aliments nécessaires aux animaux.
- Une saveur sans égale : la qualité de notre matière première et de nos savoir-faire vous garantissent une viande tendre, goûteuse, fine et savoureuse.
NOS PRODUITS
Biovie Auvergne propose une large gamme de viande bio à la découpe et en muscle en viande de boeuf, veau, porc et agneaux.
Contact : BIOVIE - Rue Gabriel Lacoste - ZAC de Baradel - 15000 AURILLAC - Tél. : 04 71 45 57 74
NOS LABELS & SIGNES DE QUALITÉ