Porc Porc

titre de la fenêtre 

 

Porc

 

 

 

                   NOS MARQUES

 

 

Tous les produits estampillés "Porc de Montagne" sont fabriqués à partir de viande de porcs nés en France et élevés en zone de montagne. De l’élevage à la transformation, en passant par l’abattage et la découpe : l’origine "Porc de montagne" est 100 % garantie à tous les stades de l’élaboration du produit.

 

 

Produit dans des exploitations familiales, toutes situées en zone de montagne, le porc Capelin est un animal de haute lignée, élevé sur paille en montagne et nourri à base de céréales, dont une partie doit obligatoirement provenir de nos montagnes (minimum 25%). L’alimentation est complétée de protéines végétales de haute qualité pour lui apporter l’équilibre dont il a besoin. Comme le faisaient nos anciens en Châtaigneraie cantalienne, le Capelin est fini avec un aliment contenant de la farine de châtaigne.

 


 

 

NOS PRODUITS

 

Viande de porc et saucisserie "Altitude": côte de porc, rôti de porc, chipolatas, saucisses, etc.

En savoir plus

,

 

Charcuterie cuite : Terrine des Volcans, Terrinette d'Auvergne, croûté auvergnat, jambon cuit salé à la veine,jambon cuit rôti, rôti cuit, jambonneau,cervelas,etc.

En savoir plus

 

   Verrines : Friton d'Aurillac, petit pâté du Cantal, pâté de foie de volaille, jambe de porc.

   En savoir plus

 

Capelin : Viande de porc "Le Capelin".

En savoir plus

 

CONTACTS :

Cantal Salaisons (Aurillac) : 04 71 63 43 30

Le Cayrolais (Cayrols) :  04 71 46 11 04


 

 

NOS LABELS & SIGNES DE QUALITÉ :