Boeuf

Offrir aux consommateurs le tempérament et l’authenticité de nos terroirs de montagne: cet objectif est au coeur de notre démarche de coopérative, à travers des filières et des savoir-faire maîtrisés de bout en bout.
Notre marque premium Boeuf Altitude incarne cette exigence de la qualité et du goût, autour de races bovines (Salers, Aubrac, Limousine) reconnues et appréciées des plus grands chefs.
Altitude est partenaire de la marque ALT. 1886, une filière qui contribue à rendre ses lettres de noblesse à la consommation de viande bovine à travers un cahier des charges ambitieux.

DÉCOUPE-MUSCLE 100% VIANDE BOVINE

VIANDE ET STEAK HACHÉS
SALERS,AUBRAC ET LIMOUSINE

STEAK ROND SPECIAL BURGER
SALERS, AUBRAC ET LIMOUSINE
Contact : Covial - Rue Gabriel Lacoste 15000 AURILLAC - Tèl. : 04 71 45 48 80 - Mail : covial@groupealtitude.fr
NOS LABELS & SIGNES DE QUALITÉ
Parce qu’ils ont fait le choix de l’authenticité, nos éleveurs s’inscrivent naturellement dans des démarches qualité certifiées : label rouge (Boeuf fermier Aubrac, Blason Prestige, Label rouge salers), Agriculture biologique, Boeuf du Cantal,…. Ces labels invitent les consommateurs à retrouver du plaisir et du sens dans leur alimentation.