Le Florus Charcuterie d’exception, le Florus revisite avec élégance, exigence et passion la tradition des savoir-faire salaisonniers de Chataigneraie Cantalienne, depuis la sélection rigoureuse des matières premières jusqu’à l’affinage long de chaque pièce. Cette nouvelle gamme invite ainsi à savourer une charcuterie d’émotions pour une expérience gustative inoubliable autour de 4 produits : jambon d’Auvergne IGP, jésus, bœuf séché et coppa. Onctuosité du jambon d’Auvergne IGP, douceur du jésus « trésor d’antan », subtilit&eac

titre de la fenêtre 

Le Florus

Charcuterie d’exception, le Florus revisite avec élégance, exigence et passion la tradition des savoir-faire salaisonniers de Chataigneraie Cantalienne, depuis la sélection rigoureuse des matières premières jusqu’à l’affinage long de chaque pièce.

Cette nouvelle gamme invite ainsi à savourer une charcuterie d’émotions pour une expérience gustative inoubliable autour de 4 produits : jambon d’Auvergne IGP, jésus, bœuf séché et coppa.

Onctuosité du jambon d’Auvergne IGP, douceur du jésus « trésor d’antan », subtilité du bœuf séché « arôme intense », finesse de la coppa : avec Le Florus, c’est toute la noblesse d’un territoire d’altitude qui s’exprime !

Renseignements : 04 71 63 43 30